37-летний российский шансон-исполнитель Ярослав Сумишевский стал гостем программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Певец рассказал о своей покойной супруге Наталье, которая скончалась в результате ДТП под Красноярском. Трагедия произошла 29 января, когда Сумишевский вместе с женой и главой местного отделения Союза десантников Александром Гуляковым направлялся на концерт. Их автомобиль на полной скорости врезался в автоцистерну. Раненую Наталью доставили в больницу, однако спустя неделю она скончалась, так и не придя в сознание.

Как оказалось, Ярослав до сих пор не может пережить ту трагедию. Он признался Андрею Малахову, что вспоминает о погибшей супруге каждый день и не может окончательно поверить в то, что ее больше нет. Исполнитель заявил, что Наталья была для него «не только любимой женщиной, но еще и лучшим другом и соратником». После очередного вопроса Сумишевский не смог сдержать слезы и расплакался прямо в студии Малахова.

«Тяжело говорить на эту тему. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал: поклонников, друзей, артистов. У меня есть песня, которую посвящаю Наташе», — заявил Сумишевский.

Артисту потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. Он попросил у зрителей прощения и в сопровождении сотрудников передачи вышел из студии, чтобы успокоиться. Спустя несколько минут он вернулся, чтобы исполнить посвященную погибшей композицию. В этот момент на заднем плане показали фотографии из семейного архива Сумишевских. Улыбки, нежность, счастье в глазах — нетрудно заметить, что пара была по-настоящему близка.

Песня растрогала присутствующую в студии Ирину Круг, которая также потеряла любимого человека, и многих зрителей. Они тоже не смогли сдержать слез. Что касается Малахова, то он сдержался, хотя было видно, что телеведущему не по себе.

По материалам ЭГ

19:04 17.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА