Юморист Владимир Винокур и певец Лев Лещенко чудом выжили после чудовищной аварии парохода «Адмирал Нахимов», который потерпел крушение в августе 1986 года недалеко от Новороссийска. В результате трагедии погибло 423 человека из 1234, находившихся на борту. Как оказалось, Винокур и Лещенко тоже должны были быть в числе пассажиров, но на несколько минут опоздали к отправлению. Владимир Натанович до сих пор не может сдержать эмоций, вспоминая ту историю.

«В моей жизни было немало сложных ситуаций: тяжелые операции, аварии, пароход „Адмирал Нахимов“, на котором мы с Лёвой Лещенко должны были плыть, но опоздали... А на следующее утро узнали о чудовищной аварии и сотнях погибших. Я много раз находился на грани жизни и смерти. В том же Афганистане, где мы выступали», — признался Винокур.

Юморист говорит, что после всех трагических и сложных ситуаций мы обязательно переживем и эпидемию коронавируса. В отличие от многих артистов, Владимир Натанович не жалуется на положение, а старается смотреть на все с оптимизмом. Впрочем, он критикует ограничительные меры Роспотребнадзора, который запрещает концерты и ограничивает посещаемость. Ведь определенности с мероприятиями нет до сих пор.

«Я стараюсь сохранить коллектив. Это моя задача. Концертов у нас нет. А коллектив у меня большой: 20 человек артистов и 10 служащих. Я им всем стараюсь помогать. У нас в ближайшее время намечены концерты — переносы с прошлого года. Но состоятся ли они сейчас, никто не знает. Кроме тех, кто их запретил», — разводит руками Винокур в интервью газете «Собеседник».

По материалам ЭГ

10:23 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА