Актриса согласилась на это после долгих уговоров
Скоро увидит свет книга актрисы Ирины Безруковой «Жить дальше». В этом произведении популярная артистка откровенно рассказала о самых трагичных и смешных моментах в жизни. Так, она вспомнила о том, как проходили съемки эротической сцены в фильме Ивана Дыховичного «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2».

Партнером Ирины Безруковой был актер Николай Еременко. В то время он считался одним из самых привлекательных актеров в отечественном кинематографе. Когда выяснилось, что им придется играть интимную сцену, то оба страшно смущались при встрече. Разрядил обстановку сам режиссер Иван Дыховичный, который подробно объяснил, что и как им надо делать.

При этом обязательным условием стал поцелуй Ирины зада Николая. Когда Безрукова об этом узнала, ее возмущению не было предела. Она заявила, что не намерена принимать участия в этом «треше». Режиссер же объяснил, что это именно «треш», поэтому от Безруковой и Еременко как раз требовалось вести себя максимально эмоционально и смешно.

Чтобы уговорить актрису, Ивану Дыховичному пришлось самому целовать в зад Николая Еременко. Увидев это, вся съемочная группа зааплодировала режиссеру. После этого артистка выполнила все условия, передает StarHit. Ирина Безрукова призналась:

«Я впервые снималась в эротической сцене и не думала даже, что это можно обставить так весело. В этом тоже проявился режиссерский талант Дыховичного — то, что я получила редкостное удовольствие от сцены, от которой ждала большого стресса».

По материалам эг

03:42 27.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА