Новое фото звезда сделала на съемочной площадке шоу "Бородина против Бузовой". Артистка призналась, что у нее был сложный день, а также довольно эмоциональное шоу, поэтому она хочет "домой и на ручки". На опубликованном фото она позирует в брючном костюме песочного цвета и черном топе на бретелях.

Ольга Бузова напрягла живот, из-за чего у нее сильно выделился пресс. Поклонники оказались напуганы такими метаморфозами, отметив, что эта часть тела певицы похожа на старческую. Некоторым фигура звезды показалась истощенной, поэтому многие порекомендовали ей отдохнуть. Других Бузовой удалось впечатлить своими достижениями в плане тренировок, в связи с чем фанаты осыпали ее комплиментами.

«Какая худая стала, это просто караул, одни кости»;

«Она очень сильно исхудала, я ничего плохого сказать не хочу, но такую фотку я бы лучше не выставляла напоказ, смотрится реально стремно»;

«Исхудала, но почему-то все равно смотрится громоздко, особенно на льду»;

«Может, из-за того, что здесь «фотошоп», а на льду как есть?»;

«Такая сушка тела до добра не доведет», — высказались они.

Партнер Бузовой по «Ледниковому периоду», фигурист Дмитрий Соловьев ранее признался, что до сих пор не может привыкнуть к слезам и нервным срывам певицы. По его словам, звезда со всей ответственностью подходит к тренировкам, и поэтому болезненно воспринимает критику жюри.

По материалам Дни.ру

21:08 26.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА