Жена известного продюсера продемонстрировала фигуру в бикини

 

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин порадовала поклонников своим новым снимком. На фотографии она позирует на пляже в крохотном бикини и демонстрирует свои аппетитные формы.

 

Напомним, что Александр Цекало и его супруга уже несколько дней наслаждаются отпуском и много времени проводят на пляже. Дарина же не могла оставить поклонников без пикантной фотографии, которая буквально взорвала Сеть. Подписчики Эрвин написали множество восторженных комплиментов в адрес ее внешности и стройной фигуры. Также поклонников порадовало и то, что Дарина не пользовалась фотошопом и показала свое настоящее тело, не пытаясь его приукрасить.

 

Дарина Эрвин демонстрирует стройную фигуру в бикини

 

«Показала себя во всей красе. Живое нефотошопленное тело», «Афродита из пены морской, всегда с улыбкой», «Так шикарно сложена», — пишут в комментариях восторженные поклонники художницы.

 

Дарина и правда может похвастаться отличной фигурой, которую она любит демонстрировать. В ее микроблоге уже не раз появлялись откровенные фотографии, на некоторых из которых Эрвин и вовсе позировала обнаженной.

 

По материалам ЭГ

01:31 25.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА