Траурная церемония прощания с Александром Богдановичем прошла в Москве
«Экспресс газета» публикует эксклюзивные фотографии с церемонии прощания с украинским певцом Александром Богдановичем, которая прошла в четверг, 21 января, в Москве. Газете передал их один из гостей, присутствовавших на мероприятии. Напомним, что покойного связывали весьма близкие отношения с 71-летним певцом Валерием Леонтьевым.

На снимке исполнитель, который лежит в заваленном цветами гробу, выглядит словно живой. Богданович скончался за несколько дней до этого от цирроза печени. Мужчина тяжело переживал безденежье и невостребованность, которые обрушились на него из-за пандемии. В связи с этим любовник Леонтьева стал искать утешение в бутылке, что в итоге и обернулось трагедией.

На траурной церемонии присутствовали только самые близкие. На одном из снимков можно увидеть пожилых людей, выстроившихся к гробу. Большинство из них приходится Богдановичу родственниками. При этом сам Леонтьев, судя по всему, похороны своего бывшего возлюбленного проигнорировал. Как уже рассказывала «Экспресс газета», в последние годы они постоянно ссорились, в том числе из-за темы суррогатного материнства.

По материалам эг

09:11 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА