Вчера в эфире шоу «Док-ток» прошел показ первой части фильма «Подлинная история Юлии Началовой». Главную роль в ленте сыграла Марина Орлова.

Актриса призналась, что образ погибшей певицы стал самым сложным за ее карьеру. Ведь история Юли была не выдуманной, а настоящей.

Чтобы картина вышла достоверной, некоторые сцены снимали в квартире Началовой (с разрешения семьи). Благодаря этому Марина смогла лучше понять свою героиню.

«Я не знала Юлю, но после фильма она мне стала очень близка. В ее комнате я нашла плакат с написанными на нем пожеланиями самой себе. И у меня аж пробежал холодок по коже, ведь она мечтала о том же, что и я», — поделилась Орлова с «Экспресс-газетой».

В списке желаний Юлии были обычные девичьи фантазии. Певица хотела жить в Голливуде, иметь красивый дом, машину и любящего мужчину.

Мечтала звезда и о карьерном прорыве: «чтобы песни становились хитами, а Первый канал сделал бы фильм о ней». К сожалению, это желание Началовой исполнилось лишь после смерти.

«Отношение к ней трепетное, чуть ли не как к святой, и фильм сняли, и рейтинги. Но только для этого ей нужно было умереть. Поэтому тем съемочным днем я навсегда пересмотрела свои приоритеты», — подытожила Марина.

По материалам Ридио КП

10:24 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА