Светлана Ходченкова отдыхает в домодедовском туристическом комплексе, расположенном в сосновом бору. Вместо фото с солнечных пляжей, которыми хвалятся другие отечественные звезды, артистка решила показать снимок в деревянном доме.

 

Знаменитая блондинка разместила в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором позировала в широкой рубахе, теплых носках, но без штанов. В кадре актриса стоит на фоне панорамного окна, за которым открывается зимний пейзаж.

 

Светлана Ходченкова предстала с распущенными волосами, без укладки. Такой естественный вид звезды пришелся по душе ее поклонникам, которые не поскупились на комплименты. "Даже так простоволосая прекрасна", "Самая настоящая", – написали в комментариях фолловеры.

 

Артистка, судя по всему, довольна своим отдыхом. Она совершает неспешные прогулки по лесу и наслаждается умиротворением.

 

 

 

 

Напомним, ранее Светлана Ходченкова стала жертвой мошенников. Аферисты решили нажиться на ее популярности, используя ее лицо в соцсетях для проведения специального марафона. Актриса вовремя заподозрила неладное. В разделе "Сторис" своего микроблога знаменитость разместила предупреждающую запись, в которой сообщила об афере.

 

По материалам Дни

01:34 25.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА