Вера Брежнева пела в группе «ВИА Гра» на протяжении пяти лет: за это время вокалистка застала лучшие времена в истории коллектива, сменяющих друг друга участниц и создала почву для блестящей сольной карьеры.

Недавно артистка призналась, что сейчас завершать вокальную карьеру не планирует, тогда как в далеком 2007 году Вера чуть не ушла со сцены навсегда.

«Это был конец трамплина, потому что в тот год я из «ВИА Гры» ушла. С таким графиком и самоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить.

На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста: несколько месяцев провела с семьей, отвела дочь в первый класс, поехала в отпуск на месяц, но это оказалось лишь толчком в то будущее, которое вы потом наблюдали», — цитирует «Стархит» Брежневу.

Сегодня же блондинка регулярно радует фанатов новыми треками и гастролирует по России. Теперь к своему рабочему графику она относится намного серьезнее: перед выступлением надо хорошо выспаться и плотно позавтракать.

Львиную долю поддержки и сил знаменитость черпает в семье: ее супруг Константин Меладзе вместе с дочерями Соней и Сарой почти не пропускают концерты Брежневой.

Ранее Вера Брежнева раскрыла секреты счастливых отношений с супругом Константином: «С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально сложно».

По материалам РадиоКП

09:13 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА