40-летний рэпер Василий Вакуленко, более известный под своим сценическим псевдонимом Баста, дерзко ответил Алле Пугачевой, похвалившей его песню. О забавном эпизоде исполнитель вспомнил в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. По словам Басты, Примадонне понравилась его композиция «Не болей».

«Ей приглянулась недавно вышедшая моя песня с Zivert "Не болей". Она сказала, что помнит, что делала такую же в 78-м году. Я ей ответил: "Вы с таким количеством мужиков спели, что мы ничего нового предложить эстраде уже не сможем"», — со смехом рассказал Вакуленко.

В ходе эфира исполнитель представил новый альбом, который вышел после 4-летнего перерыва. На диске 23 трека, записанных в сотрудничестве с такими музыкантами, как Скриптонит, ATL, Noize MC, T-Fest, ODI, Эрика Лундмоен, ANIKV и Moscow Gospel Team.

Баста ранее говорил, что новый альбом в некотором смысле является итоговым, он подводит определенную черту. Вакуленко даже назвал диск «попыткой сыграть в машину времени». В интервью Урганту рэп-исполнитель признался, что сложнее всего для него было подобрать обложку.

По материалам ЭГ

03:30 27.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА