Певица решила не экономить на внешности и обратилась к специалистам модной клиники

 

И снова в Сети идут бурные обсуждения внешности 65-летней эстрадной и джазовой певицы. Лариса Долина неоднократно удивляла фанатов теми чудесными метаморфозами, которые происходили с ее внешностью за довольные короткие сроки. Как всегда, фото с прекрасной дивой появилось в микроблоге ее дочери Алины.

 

Не секрет, что молодая женщина буквально боготворит маму, поэтому никогда не упускает возможности показать Ларису Александровну, так сказать, во всеоружии. Последний снимок артистки произвел настоящий фурор, но как выяснилось, чтобы достичь такого внушительного результата певице на этот раз пришлось изрядно раскошелиться.

 

Как передает Telegram-канал «Курятник», Долина потратила на бьюти-преображение порядка 1,2 миллиона рублей. Для этого артистка обратилась в одну из самых модных подмосковных клиник Verba Mayr. На протяжении 22 дней Лариса Александровна была вынуждена мириться с лечебным голоданием, детокс-процедурами и специальными манипуляциями, предусмотренными для женщин старше 45 лет. Чтобы процесс шел немного веселее, артистка решила не скупиться и наняла целый штат работников. Кроме того, звездная пациентка арендовала номер делюкс с авторским дизайном.

 

 

 

 
 

 

 

 

Напомним, что в свое время в клинике, в которой певица провела почти месяц, проходили лечение и многие знаменитые коллеги артистки. Среди «випов» здесь были замечены ведущие Ксения Собчак и Екатерина Андреева, актриса Рената Литвинова и певица Земфира.

09:26 19.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА