Когда Джемаля Сентурка из Трабзона, Турция, забрали в больницу, он не знал, что за скорой со всех лап бежит его белый пёс по кличке Бончук. Питомец старался не отставать ни на минуту, и вскоре медперсонал увидел у входа его грустные глаза. Родственники попытались забрать собаку домой, но напрасно. Пушистик сбежал и в девять утра уже снова ждал у дверей.

 

Даже если мы заберём его домой, он убежит и придёт сюда, чтобы ждать моего отца

 

Дочь Джемаля Сентурка

 

Фото © Twitter / pusholder

 

Бончук тихонько прождал у больницы несколько дней, почти не отлучаясь. Врачи и медсёстры, тронутые преданностью пса, стали приносить ему еду и пытались приласкать. А он всё вглядывался в лица, надеясь увидеть самое любимое — своего хозяина. И долгожданная встреча наконец произошла — питомца разрешили впустить в палату к Джемалю, пишет The Dodo.

 

Бончук был рядом со мной в течение девяти лет. Я тоже по нему скучаю. Он привык ко мне. Иногда я зову пса из окна, и это его немного успокаивает

Джемаль Сентурк

 

К счастью, Джемаля вскоре выписали. И маленький пёс, который любил хозяина больше жизни, был вне себя от радости. Друзья вернулись домой, надеясь, что больше им не придётся расставаться на долгий срок.

09:51 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА