Артист, который недавно объявил о расставании с гражданской женой, дал понять, что он состоит в новых романтических отношениях.

 

 

 

Павел появился на церемонии ежегодной премии «Золотой орел», где отмечают достижения в области кинематографа. Актер вышел на красную дорожку в компании эффектной спутницы. Мужчина сам рассекретил личность блондинки, представив ее журналистам. Ею оказалась Алена Иванова, чемпионка по бальным танцам. Пара вела села довольно расковано, не стеснялась проявлять чувства друг другу и с удовольствием позировала фотографам.

 

 

 

Напомним, что заявление о расставании Павел Деревянко и его гражданская супруга Дарья Мясищева сделали в середине декабря. Их отношения продлились около 10 лет. В этом союзе появились две дочери: Варвара и Александра. Бывшие супруги заявили, что измена не является причиной их расставания. Им удалось сохранить прекрасные дружеские отношения и уважение друг к другу, и они намерены и далее вместе воспитывать дочерей.

 

 

Стоит отметить, что в СМИ распространялись слухи о романе Деревянко с Аглаей Тарасовой. Артисты в декабре 2020 года вместе посетили премьеру фильма «Огонь». Однако позже Аглая дала комментарий, в котором заявила, что их отношения с Павлом носят исключительно дружеский характер.

 

 

Предлагаем также посмотреть видео о звездах, которые увели чужих мужей, и счастливы.

09:15 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА