Актер полюбился зрителям благодаря роли Иваныча в телесериале «Дальнобойщики». Мужчина нашел свое личное счастье не сразу и утверждает, что особо ценит свои отношения с последней женой.
 
 
 

Будущий артист появился на свет в 1946 году. Хотя он происходил из творческой семьи, изначально он выбрал для себя другой путь. Парень отправился учиться в радиотехникум, однако первая роль, сыгранная волей случая, перевернула его сознание. Гостюхин понял, что хочет стать именно актером.

 

До этого момента Владимиру пришлось поработать электриком. Именно тогда он встретил свою первую любовь – девушку по имени Наташа. Она не отвечала ему взаимностью, даже когда молодой человек предложил ей руку и сердце, узнав, что она беременна от другого парня

 

 

Несчастная любовь послужила для Гостюхина стимулом поступить в ГИТИС. Там он женился на девушке Галине, но этот брак был не по любви, а от отчаяния. Союз быстро распался.

 

После окончания ВУЗа первым местом работы Владимира стал театр Советской армии, однако туда его взяли не в качестве актера, а как мебельщика-реквизитора. Чтобы начать играть на сцене, ему пришлось ждать пять лет. В тот период Гостюхин уже обзавелся семьей: у него была супруга Зина и дочь Ира. Чтобы обеспечить их, мужчине приходилось подрабатывать грузчиком.

 

Когда артист дождался своего звездного часа, он стремился выложиться на сто процентов. Именно такой стратегии он придерживался, когда его взяли на роль Алексея Красильникова в фильме «Хождение по мукам». Следующей грандиозной работой стала картина «Восхождение». Актера стали активно приглашать и для игры в театре.

 

Несмотря на отличные перспективы, артист решил переехать в Минск, и причиной тому послужила новая любовь. Владимир оставил семью ради художника-гримера Светланы. Этот брак продлился 20 лет, в отношениях появилась дочь Маргарита. Однако и эту женщину Гостюхин оставил ради встречи, которая перевернула всю его жизнь. О том, что брак был не таким уж и крепким, свидетельствует то, что у актера была и внебрачная дочь Александра.

 

Находясь в браке со Светланой, он познакомился с актрисой Аллой Пролич, которая была младше него на 20 лет. Разница в возрасте не стала преградой для отношений, Владимир утверждает, что он никогда не был так счастлив, как с этой женщиной. Для Аллы встреча тоже стала судьбоносной, Владимир способствовал развитию ее карьеры. С его подачи она попала в Минский театр киноактера.

 

 

Владимир счастлив в последнем браке и поддерживает отношения со своими дочерями. Он считает последнюю жену своей настоящей любовью и очень рад, что встретил ее.

10:29 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА