В этой статье мы собрали звезд, которые открыто рассказали о своих хронических заболеваниях, с которыми борются и по сей день.

Селена Гомес
Волчанка

В 2015 году Селена рассказала, что у нее волчанка – воспалительное заболевание, которое заставляет иммунную систему атаковать собственный организм. В случае Гомес волчанка повредила ее почки, и в 2017 году ей пришлось перенести пересадку. Донором почки стала ее лучшая подруга.

Леди Гага
Фибромиалгия

В сентябре 2017 года певица поделилась в Твиттере информацией, что уже который год страдает от фибромиалгии. Это болезнь, вызывающая широко распространенную мышечную боль, усталость, проблемы со сном и памятью.

Белла Хадид
Болезнь Лайма

От этой болезни страдает и дочь Иоланды – Белла. «Это начинается с тумана в голове; какое-то время я не могла составить предложения», – рассказала Белла в 2016 году. Чтобы работать, девушка принимает много антибиотиков и практически каждый день лежит под капельницей.

Джордж Клуни
Хроническая боль

«Восстановление было долгим», – признался Клуни в интервью, рассказывая об аварии, которая привела его к борьбе с хронической болью. «Мне пришлось признать, что я собираюсь победить это на совершенно ином уровне, почти психологическом. Вы никогда больше не почувствуете себя так, как было раньше».

Мэрайя Кэри
Биполярное расстройство

Биполярное расстройство характеризуется резкими перепадами настроения. «До недавнего времени я жила в отрицании, изоляции и постоянном страхе, что кто-то может разоблачить меня, – рассказала певица в 2018 году.

Мэрайя призналась, что для нее это было слишком тяжелым бременем. Но она решила бороться и стала получать лечение. Благодаря этому, певица вернулся к тому, что любит – писать песни и сочинять музыку.

Морган Фриман
Фибромиалгия

О своем диагнозе актер рассказал в 2013 году. Это заболевание приводит к хроническим болям в суставах и мышцах. Фриман рассказал в интервью, что мучается больше всего от боли в руке. Ему также приходится носить специальную перчатку, которая не позволяет скапливаться крови из-за отсутствия движения.

08:29 19.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА