Праздники закончились, но только не для подписчиков экс-участницы "Дома-2". 38-летняя Алёна Водонаева поделилась в "Инстаграме" фотосессией, которая достойна журналов для мужчин. Ведущая надела эффектное чёрное боди и показала себя с самых лучших ракурсов.

 

 

Фото © Instagram / alenavodonaeva

 

Наряд светской львицы обнажал бёдра и ягодицы, которые она не упустила случая продемонстрировать. А чтобы съёмка вышла ещё сексуальнее, Алёна не забывала про жаркие позы и томное лицо.

 

Фото © Instagram / alenavodonaeva

Фото © Instagram / alenavodonaeva

Несмотря на то что снимки вышли весьма провокационными, подписчики отнеслись к эксперименту звезды благосклонно. Юзеры по достоинству оценили притягательную внешность звезды и отметили, что она давно не баловала их подобными фотосессиями.

 

Очень крутые фотки💣, давно таких не было уже

Из комментариев

 

Фото © Instagram / alenavodonaeva

 

Алёна, я вас обожаю. Вы, безусловно, очаровательны и прекрасны. Но больше всего меня восхищает сочетание чертовской красоты, острого ума и мудрости. Счастья вам и добра ❤️

Из комментариев

 

Ох и Алёна !!! Красотка!!!!🔥🔥🔥🔥

из комментариев

 

Однако сама ведущая не настолько довольна своей фигурой. Незадолго до Нового года она признавалась, что хочет сбросить вес. "Не знаю, о какой худобе мне все говорят. Я считаю себя жирной и в новом году желаю себе похудеть ещё на 3–5 кг. Аминь!" — поделилась журналистка.

10:14 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА